Чаша счастья

Эдуард Данилов
Я – счастливый, добрый гном.

Счастлив любовластием

Чашу я с бездонным дном

Заполняю счастием!

Чтоб не тратить лишних слов

Мне на приглашение -

Всех одаривать готов

Счастьем в утешение.