Всё, как раньше

Юлия Витович
Всё, как раньше - я рядом и близко...
Ты мой запах ничуть не забыл...
Поцелуи спускаются низко...
Ты во мне утонул и..ожил..
Всё, как было - душа обнажает
Все желания сердца тебе..
Меня нежность твоя окрыляет...
Ты, как воск, плавишь гордость во мне...
Всё, как прежде - мой сон, твоя сказка..
Ты и я...Нам не нужен никто..
Ночь..Любовь...Влажность губ...Наше счастье...
Только я...Только Ты...
И вокруг никого..