А. Б. -118

Борис Пахомов
Сижу за компом. А он - пуст.
В нем нет тебя. И мира нет.
А я, как придорожный куст:
Вне суеты. И вне сует.

Я оживу, когда ты вновь
Начнешь по буковке мне слать,
И превратится мир в любовь,
И сердце застучит опять.

Ведь  каждый символ это - ты:
Твое желанье, соль слезы,
И твоя боль от духоты,
И ожидание грозы.

Ведь каждый символ - мне он, мне.
Горяч ли, холоден он. Пусть.
Он - наяву. Он - не во сне.
А в смысле я уж разберусь.

Ведь каждый символ - что река.
Я в нем плыву, я в нем тону.
И вижу в нем я облака,
И чувствую тебя. Одну...

28.05.2015 г.