сказал холоп зеркалу в лоб

Арбенин Евгений
сказал холоп
зеркалу в лоб:
миру – стоп,
войну – в галоп!

бежал холоп
зимой, как сугроб
весной, как потоп
от мирных троп.

старенький поп
молился чтоб
не встрял холоп
в беду, как клоп,

но был холоп
из редких особ:
с войной выйдя в Топ
в войне и утоп!

а дальше – озноб,
грязный окоп,
пуля в лоб,
гроб...

2014