Два билета в лето

Марина Мошкова
Я сегодня выскочила в лето
из промозглой, слякотной зимы,
выпросила у судьбы я два билета,
душу отогреть в стране любви.

Здесь всё солнцем залито и негой,
океан безбрежный, голубой,
и кокосовая пальма у причала
качает непокрытой головой.

Воздух раскалённый обжигает,
песок ласковый манит к себе,
и волна с волною всё играет,
танцует ветер танго на воде.

Одурманивают лета ароматы,
цветы заморские плетут венки,
позабыла обо всём на свете
и вдруг подумала, что нет зимы.