крик.. крик души...

Максим Гразов
эх,зачем кого то помнить?
зачем кого то ждать?
любить и озарять..
радовать улыбкой уст...


эх,встретить бы рассвет..о ком покоя нет!
проводить восходом багряным бы её...
и чуять летним воздухом свет..
увы .но я не поэт
я простой человек...
у которого покоя нет...
который ждет своё.
который успокоиться не может без неё..

я много рисую..я много пишу..
но ведь раскрыть свою душу..
пока не заслужишь..

я часто уходил...где слово молвил..
где дело не творил..а просто лишь говорил..
теперь то я всё осознал,что много я потерял..
друзей ,знакомых,и семью
которых я в душе люблю...

пойми читателей мой..я простой.
я просто человек..но вот тебя,да да тебя я не забуду ни на век..
спасибо тебе славный, добрый человек