Я не могу тебя возненавидеть...

Жанна Соль
Я не могу тебя возненавидеть,
хотя нередко очень хочется, поверь.
Когда рычишь, метаясь словно зверь,
вцепясь словами,
запрещая выйти...
Я так мечтала убежать из клетки,
что часто снился по ночам побег...
Но на твоем загривке глажу мех -
такие вечера с тобою
крайне редки...
Но из-за них, а может вопреки...
Я не могу тебя возненавидеть...
Сцепили нас, как кандалы событий,
твои слова:  "Прошу тебя...
Беги..."