Возможно

Ладо Светозаръ
В ее глазах надежды октября
И безнадежность влюбчивого мая.
Возможно, кто-то в этом виноват.
Возможно, он об этом тоже знает.
Возможно? Как же это понимать?
Не понимает он, не понимает!

Она еще считает этажи -
Ей хочется в пролетах заблудиться.
А шелк аттийских локонов дрожит
И в бисере серебряном ресницы:
"Возможно, и без мая можно жить...
Да и октябрь на что-нибудь сгодится..."