Моим друзьям

Ольга Верещагина
Что грустить, друзья о печали.
Разогнать можно словом хандру,
Напишите Вы мне, легче  станет,
Я ж ответ Вам скорее пришлю.

Напишите, не бойтесь, не надо,
Никому ничего не скажу,
Будет тайна и радость наградой,
Вы пишите, я  Вас  подожду.

Подарю Вам  немножечко счастья,
И развею  печали   стихом,
Вы  пишите,  приму я участье,
В вашей  жизни, затем и живем.

Напишу  Вам ответ непременно,
Поделюсь настроеньем  с душой,
Пусть ни в праве давать я советы,
Но  с друзьями и жить веселей.