Глухой

Мурат Кусаинов
Без страха я — под нож ложился.
Мне врач: "Всё будет хорошо!"
А я привык, таким уж уродился,
что с малых лет больницы все прошёл.

Сижу на рельсах — поезд остановился,
Гляжу, я справа — не слышал, что он шёл.
А я — глухой, таким уж уродился,
что все аварии с ангелом прошёл.

Пошёл я в школу, как-то отучился.
Мне вслед: "Глухой!" — да было тем смешно.
Я слёзно-больно глухоты стыдился,
Тенм бумерангом вернуться суждено.

Я вырос из штанишек и женился.
И в "комплексе" — достоинство нашёл.
Но с аппаратом я — переродился.
И я — ЖИВУ и это — ХОРОШО!