целую

Даняда
целую закат кремовый
целую тебя робкую
далекую
припудренную
одинокую

6.30 времени
не засыпали
не смыкали глаз
таяли

и если любовь это
вечный замкнутый круг
оставь следы на теле
в линию
губами