Ты не знаешь моего телефона

Алеся Раньшина
Ты не знаешь моего телефона,
Но упрямо я жду звонка,
Замеряя длину балкона
И волнуясь совсем слегка.
Номер твой для меня под запретом
И не знаю, куда звонить.
Но как хочется  при этом
С тобой просто поговорить.
Как все просто и как все сложно.
В ожидании тянутся дни.
Но просить мне, наверное, можно?
Так вот, я прошу! Позвони!