за тридцать ХХХ

Наталия Брынских
что такое тридцать с небольшим?
это возраст смело - философский,
вновь крутыми кажутся кроссовки,
как в тринадцать. больше не спешим.
что такое утро в тридцать три?
Боже, ну зачем вчера три "Мэри"?
а ведь было - вэри, вэри, вэри...
утром по отёкам взят гран при.
что такое секс за тридцать лет?
оппа, щас прям три - четыре раза...
что? какой отель? какая плаза?
может лучше встретимся в обед?
что такое радость в тридцать пять?
у тебя семья, собака, дача!
нет? ну вот ведь вышла незадача!
жаль, что не умеем время вспять!
что такое после тридцати?
взрослые детишки у подружек,
ты с себя снимаешь новых стружек....
вон уже недолго до кости.
после тридцати отменный нюх,
как борзая чуешь - где с гнильцою,
в переходах улыбнешься  Цою -
граффити кусочков - как краюх!
после тридцати не изменить
номер телефона и привычки,
спесь уже отправлена в кавычки,
и из сердца... тоньше, тоньше нить...