На развалинах

Меланхолическое
Существует способов куча,
Как боль причинить
Синяков и ссадин,
Не оставив на теле.

На теле твоем.
Разлитый бензин.
Он так красиво горит.
И ты в месте с ним.

Но ты жив.
Горит твоя душа.
Если конечно..
Есть она.

Тебя с толку события сбивали,
Ты все никак не поймешь:
Ты кому-то нужен в этом мире?
Ты нужен в этом мире? Кому?

А жизнь.. Весьма парадоксальна-
Меняя маски,лица,роли..
Говорим, что "все нормально",
А по ночам кричим от боли.

И когда в конце всех концов.
Не останется ни тебя, ни меня.
Вырастут все цветы..
На развалинах б ы т и я . . .