Wonderland

Екатерина Пастернак
К.Ш.
                мой друг никогда не грустит
                и пьет эту ночь вместе со мной...
                БИ2


это я
и она
в магазине игрушек..

я твоя,
и одна -
здесь не нужно прослушек-

на виду.
линзы, свет,
зеркала-

на меду
словА лет-
крепче зла.

мы с тобой
все свернем:
горы, роллы, круги;


смех волной,
взгляд огнем,
тренировка руки-

и на холст:
все мечты,
солнца все,
земли все, все в момент-

женят: верст
на персты -
кольца в сейф
"Wonderland"...