Романс Души

Лариса Мерзлякова -Винникова
Сегодня и сейчас
Что для тебя дороже?
Взглянув судьбе в глаза,
Ты имя назови.
И в откровенья час
Пусть радость дни помножит
И отзовётся в ней,
Как добрый миг любви.
Счастливых дней, минут
Желаем мы при встрече,
Чтоб в жизни повезло,
Исполнились мечты.
Пусть искоркой зажгут,
Как свечи в добрый вечер,
Дни светом оживут,
Когда приходишь ты.
И музыкой в ночи
Душа с душой сольются,
И звёзды запоют
От счастья вновь и вновь,
И тёплые лучи
В ладонях остаются,
Как звонкий детский смех,
Как первая любовь.