Маринке

Александр Мясников Шико
Тихо сопли ползут по щеке;
А на сердце нетрезвая свежесть -
И шевелится на языке
Неприличное слово ""НЕЖНОСТЬ""!
И начхать на водяру и спирт:
Я чумею от толстого пуза -
Где футболит тебя изнутри
Твоё чадо чудесной обузой!
Ты любой Нефертити милей
Шкандыбая ко мне вперевалку!
Ну рожай же, сестричка, скорей:
Я ж мечтаю понянчить малявку!
Чтоб опять под струёй малышей
Промокала моя одежда -
И цвело в огрубевшей душе
Непривычное слово  - ""НЕЖНОСТЬ""