***

Кристина Аверьянова
Предательство не знает оправданий,
Оно без пола, времени и рас.
Ведомый жаждой, блестками желаний
Ты ошибешься , может и не раз!

Все вроде так как мыслями хотелось,
Но пустота в груди становится сильней!
Все вроде просто, как в той песне пелось,
Но с каждым днем становится больней.

Кто рядом? Эти люди точно братья?
Ответь тогда - где были все они,
Когда ты падал вниз, беде в объятья?
Но рядом встали лишь зажглись огни!

Предательство сродни удара в спину ,
От подлости расколоты сердца !
Жизнь не проста, во всем ищи причину,
Не оставайся с маской подлеца .