Мама

Чернова Мария
Мама!Все больше жалею, все чувствую больше
Нежность и горесть твою!
Мама...Любовь потерять никогда ты не сможешь,
На, возьми, руку мою!
Что я могу тебе дать кроме сердца?
Бедность и скромность мой быт.
Но на него ты всегда опереться
Сможешь, как будто на щит.
Пусть мое сердце в лохмотья порвется -
Это я переживу,
Только прошу пусть твое вечно бьется
С радостью, с верой в мечту!
Может, не слишком я часто бываю,
В доме, где детство прошло...
Но, о тебе я всегда вспоминаю
Рук твоих мягких тепло.
Может, не хватит ни слез, ни объятий,
Чтобы душою согреть!!
Мама, я силой любви и заклятий
Буду тебя беречь.