***

Ангелина Мкртумова
Дай мне руку. Не бойся. С тобой улетим в поднебесье мы.
Сядем вместе на облако, станем смотреть в никуда.
Пусть над нами летают незримые ангелы с песнями,
А сквозь нас протекают неспешно века и года.

Человек так и будет жить спорами, мифами, тайнами,
Так и будет метаться при выборе правды иль лжи,
Так и будет гоняться за связями вечно-случайными,
Выдавая за крепкие чувства лишь их миражи.

Мы с тобой обойдем стороной весь режим человечества.
Отречемся от правды гнилой и от праведной лжи.
Пусть любовь наша станет нам храмом и вечным отечеством,
Уничтожит для нас все границы и рубежи.