Который закат...

Александр Зрячкин
Который закат
Незаметно прольётся.
Глядишь - и луна
Чуть заметно смеётся.
Короткая ночка,
Прохлады немного,
А утром - как прежде,
Земная дорога
И так беззаботно
За датою дата
От нашей судьбы
Ускользает куда-то...