Не бояться

Винтер Евангелина
Я не буду больше бояться
В новой строчке без слов ошибаться,
Редактировать сны и эмоции
И в себе убеждаться воочию.

Я устану "грузиться" заботами
И не буду терзаться полетами
По ночам скособоченных крыш:
Не увидишь оттуда Париж.

Я не стану не тем улыбаться
И пытаться себя объяснить.
Я не буду больше бояться.
Я у стала себя не любить...


                29.05.2015 г.