Про футбол

Худякова Ольга
Море, солнце, мяч, футбол!
Подрастает чемпион!
Появляется сноровка,
Папу он обходит ловко!

Папа, тот еще ловкач,
Лихо он пинает мяч,
Только сын не отстает,
За собою мяч ведет…

Вот такая тренировка,
Вся семья на изготовке!
Только солнышко встает,
Мяч по пляжу взад, вперед…

Море  пенное  клокочет, 
Пятки  весело  щекочет...
Папа  с  сыном  вместе  рады,
Получается  что  надо!