Мир цифровой техноцивилизации

Саша Черный Рифма
Вот связи нет...
Нет интернета...

Мы в прошлом дети
Когда играли без него
В морозный вечер
Хоккей гоняя!!!
Дышали в минус 30-ть
И всё было не почём!!!

Нынешние дети...
В плааааншееетеее!!!
Танчики,майкрафт...
И папа,мама не мешай...

Кричат,орут вооопяттт!!!
Да здравствует ИНЕЕЕТТТ!!!
и спора нет
ребенок замолчал...
нам не мешает...

Опять инет на связи!!!
Вот Век такой!!!

Когда уйдем в мир иной
Там будет тишь покой...
И цифра нас не достанет
Не одолеет...
В миру том благодать!

И вырастут наши внуки
Уже без нас
Следя за ними
В тиши небесной....

Ведь там
Начало мира всего....

И бесконечность жизни
М ы скажем До свиданья!
Прощай не будем говорить!!!!
Ведь наши следующие жизни...
Исправят все ошибки...
В небесах и на земле!!!