Всё слишком предсказуемо, увы...

Анюта Аксёнова
Всё слишком предсказуемо, увы...
Как то, что за весной быть следом лету...
А у Поэта много Муз по свету...
Я не теряю больше головы...

В мечтах Его не только я одна...
Зато есть шанс слыть самой лучшей Музой...
Быть вряд ли крепким этому союзу...
Ну, разве что, пока цветёт весна...

Поэт твердит и мне, и той - другой,
Что нет иных в его влюблённом сердце...
Однажды, я за Ним закрою дверцу
И помашу вослед ему рукой...

Всё слишком предсказуемо, увы!..


_________________________________________________§¶¶§
_____________________________________§¶¶¶¶_____§¶§_¶¶¶
_____________________________________¶¶¶§¶¶____¶§§__§¶
_____________________________________¶¶__¶¶¶§_¶§_¶¶__¶¶
__________________§§§§§§§____________¶¶__¶¶¶¶¶¶__¶¶_§§¶
____________§¶¶¶§¶¶¶¶¶¶¶¶¶§__________¶¶___¶§¶¶_§_¶¶_§§¶¶
_________§¶§§§§¶§§___§¶¶¶¶¶¶________§¶¶___¶¶¶__§_¶¶__§¶¶
________¶¶___§§________§¶¶¶¶§_______§¶¶__§¶¶__¶¶§¶¶__¶§¶§
_______§¶§¶¶§§§§§_______§¶¶¶§_______§¶__¶¶¶§__¶§¶¶¶_¶¶__¶§
_______¶¶¶§§§§¶¶§_§¶§__§§§¶¶________¶¶__¶¶¶__¶§¶¶¶__¶¶§¶_¶§
_________¶¶§___§§__§_§_§_§¶§§§§§§¶¶¶_____§§_¶§§__¶§§§§§§§§§
________§¶____§___§_______§§_§§___¶§__§_______§§§§§§__§§
_________§____§_________§_____§____§___________§¶§§¶
______§§______§_______§__§______§______________§¶


** 26.05.2015 **


Спасибо Ксюшеньке-подруженьке за чудесный отклик на этот стих:
http://www.stihi.ru/2015/05/31/1001