Наш звонок звенит последний

Артём Селихов
Наш звонок звенит последний,
Дальше будет институт,
Педагоги провожают,
Все с улыбками идут,

Вроде праздник и веселье,
Но и грусть в душе у всех,
В новом месте новоселья,
Каждый ждет из человек,

Грусть и радость,Эти чувства,
Каждый в жизни испытал,
Каждый дорожащий школой,
Слезы грусти проливал,

И как дальше быть не зная,
Кто терялся,а кто нет,
В жизнь ведь взрослую вступает-
Новый взрослый человек,

Наш звонок звенит прощальный,
До свидания друзья,
До свиданья педагоги,
Покидаю школу я!