Мама, почти мама...

Реборн Кирилл
Мама, зачем ты это сделала?
Подумало дитя, еще не родившееся.
Мама, почти мама, я так люблю тебя
Но не узнать тебе этой любви - она потеряна.
Твой выбор, ошибка мама, даже если у меня нет будущего
Для чего то же был сотворен я?! -
                Ошибкой твоей глупою
                или любовью безумною.
Мама, возможно я был твой шанс к пониманию
                Был даром,
                твоей любовью единственной
не лживой, не бумажной ,
                а самой искренней!

Мама, почти мама, чувствуешь?, эту боль тлеющую
Это душа твоя горит слезами горькими,
Она разрывается и угасает,- прячется
От себя самой семью замками закрывается.
Мама, почти мама, я все равно люблю тебя
Пусть ты этого даже и недостойна...