Стань мною

Юлия Сидлярук
Да..да… я глупа иногда…
Дада…и смешна… и страшна…
И негативна…и не позитивна…
Порою даже немного наивна…
Слепа и глупа…
Твоя, но не я ?
Смотрю за стекло…
Там не суждено
Открыться, забыться и не суетиться…
Я знаю нельзя…
Я знаю не та…
Я знаю… сейчас напрягаю тебя…
Смешно? Тебе да… не всегда…
Я знаю, что так я не буду нужна…
Я знаю, что надо держаться тебя…
Я не та…
Могу и умею тебя я любить…
Если хочешь, могу отпустить…
Меня разрушают спонтанные чувства…
Я не могу так больше жить…
Отпустить…
И простить…
Мне не жить…
Я умею любить…
Но любовь ли дарить?
Меня разъедает собственное чувство…
Которое похоже на безумство,
Безрассудство…
Тебя напрягаю порою…
Все мысли заняты тобою…
Я не скрою…
Ты просто стань на секунду…
Мною…
29 мая 2015