Юбилей

Маримел
Сегодня самый лучший праздник этих дней,
Ведь наступает долгожданный юбилей
И в этот день незабываемый успеть,
Тебя поздравить и проблемы все стереть
Я так люблю тебя мамулечка родная,
Ведь ты на свете у меня одна такая,
Всегда открытая как книга для других
И не имеешь мыслей подлых и плохих
Доброжелательна, готова всем помочь,
Переживаешь ты за нас, и день, и ночь
Мы все конечно тебя любим, уважаем
И своей жизри без тебя не представляем
Я так хочу чтоб ты всегда была со мною,
Мне не хватает твоей мудрости порою,
Так что желаю в этот праздник юбилея
Здоровья, счастья и удачи не жалея,
Хочу чтоб знала, что с тобой моя любовь,
Тебя целую, обнимаю вновь и вновь.