По уши в Rаботе

Вулкан Спящий
Совесть пропил, стыд продал...
Ни чего и не осталось...
Он нужду стоял справлял,
Не приличная ведь шалость.

Телефон не умолкал,
Выражался он отборно,
Устремляя взор на лес
Думал, что один окрест.
Оказалось при народно!

P.s. Коль ты главный NнжиNеR,
И идейный пионеR,
Не имеешь все-же права,
На глазах у всех махать,
"Что штанам мешает" браво!