Ночь Вдохновенья...

Лидия Клочкова Заруцкая
Дивный Месяц – фантазий каприз..,
То вдруг видится долькой лимона,
То Имперским зубцом от Короны
Властно смотрит на нас сверху вниз…

Побродил и застыл над рекой
Отраженьем в волне серебристой…!
Первозданной мелодией чистой
Чудо-рОсы в прохладе ночной…

Сквозь негромкое соло цикад
Ночь звенит Тишиной Вдохновенья!
Яркой вспышкой в Душе Восхищенье –
Неземной красоты Звездопад!

Мириады рассыпанных Грёз
Сладкой тайной на сердце ложатся…
Это ТАМ зарождается Счастье, -
В фейерверке ликующих Звёзд!

Искрой жаркой навстречу летит.!
Сердце слышит Его Позывные.!
И волшебные Звуки Цветные
Новый Звёздный рисуют мотив…