без названия

Вероника Батизат 2
           Поцелуем, на рассвете, я тебя не разбужу
           И не плачут наши дети...
           -Милый,я ведь ухожу...
           -Подождём ещё немного?
            Скоро спустится весна
            И мы в дальнюю дорогу
            И нам будет не до сна...
            Я тебя увидеть снова
            Очень сильно захотел
            Пусть пробудится сплетение
            Наших с вами губ и тел...
            Я с тобою на прощанье
              поиграю в тишину...
           -Ты же знаешь, до свиданья
            Видно скоро я усну...
            (где то в 2013м.)