Остров прокажённых

Суриков Олег
...Ты  не  меняй   в  своём  мобильном  код :
Я  позвоню,  весь  Солнцем  обожжённый...
Меня  увозит  белый  теплоход,
Везёт  меня  на  Остров  Прокажённых ...


Средь  тишины ,  под  плеск  морской  волны,
Я  буду  здесь  писать  свои  рассказы ...
Здесь  все  больны,  здесь  все,  как  я,  больны,
Здесь  все  больны,  здесь  все  больны   проказой...

...И  не  вернусь  я  даже  через  год -
- Вопрос  для  нас  с  тобой  давно  решённый ...
...Меня  увозит  белый  теплоход, 
Везёт  меня  на  Остров  Прокажённых...


------------------------------------------------------