Люсины песни... принимаю сегодня подарки

Людмила Хачатурян
 1. эта песня ответ на Танюшкино письмо http://www.stihi.ru/2015/05/28/10170
 2. подарок от композотира В.Ниминущего Liudkin Blues http://www.realmusic.ru/songs/1338772

Мы с тобой все скважины, подружка,
запросто зальем бетоном розовым,
приходи теперь ко мне ты с кружкой,
сок уже в лесах поспел березовый!

Получали шенкели, так что же,
эти ночи-дни сводили с нами счет...
всё-равно ведь счастливы мы, боже!
а другое, Таня, просто не в зачет!

Небу мы закажем парашюты,
пусть потрудится небесный мастер...
вот уже в обратный счет минуты,
улетаем выше от ненастья!

Передай привет заволжким зорям,
от седой байкальской бешенной волны,
он не зря всегда зовется морем,
ну а в Волгу все мы просто влюблены!

Песен фрахт мы получили, классно!
сотню лет  пропеть - да пара пустяков...
пойте с нами, это не  опасно,
мир светлей от песен и от чудаков!

Небу мы закажем парашюты,
пусть потрудится небесный мастер...
вот уже в обратный счет минуты,
улетаем выше от ненастья!