Душа бродяги отогрета

Сергей Яковлев 5
Смотрю в твои глаза, как в синеву небес,
В них утопаю, и спасения не надо.
Страх одиночества развеялся, исчез.
Слова любви из уст твоих как серенада.

Дыханье замирает, током дрожь по коже.
В капкан иллюзий вновь попасться не хочу.
Но знаю, что сейчас в твоих руках надежных,
И крепче прижимаюсь к теплому плечу.

Спокойно мне - душа бродяги отогрета.
Тебе вверяю без остатка я себя.
На все вопросы я в тебе нашел ответы,
В той сладкой нежности, что даришь мне любя.

Забыто прошлое и боль, что грудь давила,
Тоска и грусть, пустые страхи по ночам.
Любовь сама меня нашла и излечила
Все то, что не подвластно и врачам.

Люблю, люблю и не устану говорить,
Что ты спаситель мой от жизненных тревог.
И одному тебе готов я страсть дарить,
А все плохое мы не пустим на порог.

Смахну с ладоней я ошибок едкий прах.
За все страданья мне любовь твоя – награда.
О, эта синева небес в твоих глазах,
В ней утопаю и спасенья мне не надо.