Не хватило на меня

Марижат Гаджимагомедова
Сказаны слова, прошепчены молитвы
И слез пролитых капелек не счесть
И в кокон мрачной паутины
Любовь окована вовек.

Тебе на память - нежные стихи
Что чаще я писала со слезой
На память от меня лишь эхо строк
Что были долгими ночами мне друзья…

А мне на память – не люблю тебя
Из уст твоих, и в сердце острый нож…
А мне на память эхо от насмешек
Прости – обидеть не хотел тебя…

Вот так и разойдемся, унося
Друг друга части и частицы
И сердце вырываю для тебя
Оно твое, оно больное….

Мне незачем с собою этот груз
В нем мало радости и счастья лишь кусок
И от тебя не нужно ничего
Тебя немного….
Не хватило на меня!