Ты наша лапочка

Иринка Гарифуллина
Твое рождение в начале лета
Нам принесло тепло и много света.
Не знали мы тогда кто будет точно,
Любили мы тебя уже заочно.

Росла веселой, озорной, задорной,
В учебе, в жизни не была упорной.
Давалось все тебе, ну очень просто,
Ты вышла всем умом и даже ростом.

Ты наша девочка, ты наша лапочка,
Тебя так любят мамочка и папочка,
Теперь уже ты тоже стала мамой,
И для  детей ты лучшей будешь самой.

Такая нежная, такая добрая,
Такая славная и очень скромная.
Пусть будет свет всегда в твоем окошке,
И только радость на твоем порожке.