Если нечего сказать...

Юрий Драбенко
Если нечего сказать ,
Не говори!
Если хочется поспать,
То до зари.
Если мыслям вышел срок
И чудеса...
Платит жизнь тебе оброк,
Чтоб в небеса.
Пряно катится волна
Колоколов...
Нет, ведь это не весна,
Лишь часть основ...