Ваша слава - наша память

Нина Лучинина
Ваша слава – наша память,
                Судьбы Ваши – наша боль…

Вы свой доблестный путь прошагали
По «пылающим тропам войны».
Не затмят ордена и медали
Нашей скорби и нашей вины.

Имена всех героев, что пали
За  щепотку родимой земли,
В «память сердца» мы кровью вписали –
Вашей кровью… летят журавли…