Есть такая радость...

Евгения Барсова
  -        ***
      Не надо боли...
      Есть такая радость,
      когда из прошлых жизней
      вдруг взойдёт,
      не ведающий лет и расстояний,      
      до каждой клеточки родной,
      знакомый, близкий,
      любимый образ...
      Ты его не знаешь...
      И знаешь так, что страшно!
      Вот он! Здесь!
      Мгновенно вы
      друг друга узнаёте...
      И никогда забыть
      уже не в силах;.
      До самой смерти
      вам не дано прервать
      невидимую связь,
      и после смерти- тоже...
      До новой встречи
      на другой планете.