Вы мне напомнили сентябрь

Александр Гришкин 2
Вы мне напомнили сентябрь,
Куда б я вновь хотел попасть.
Там дождь весь день по лужам плакал,
А нам с ней было наплевать.

Мы танцевали только вместе,
И я увез ее к себе.
Я ей сказал без всякой лести,
Что нет прекраснее ее.

С тех пор она со мною рядом.
Сентябрь запомнил навсегда,
Как танцевали с ней тогда мы -
Рука в руке, глаза в глаза.
28.05.15