А поможет ли грусть?..

Вячеслав Харитонов 2
Жизнь отделяет всякий раз
Плохое от хорошего.
И всё ж теряешься подчас
В годичных кольцах прошлого.

И я о многом не берусь
Судить, на миг лишь разуверясь,
Что в трудный час поможет грусть,
Взлелеянная на потерях.