***

Владимир Большанин
Я эти строки посвящаю 
Той девушке которая в дали,
Ложится спать,с улыбкой просыпаясь 
Другому шепчет о любви.   
Зажил рубец и затянулась рана,
И сердце больше не зовет.            
Ведь жизнь одна.И штука странна,      
Как кинолента в памяти мелькнет .   
Ты как всегда,сейчас прекрасна      
Твоя улыбка лучезарна и
светла,      
И синие глаза  взгляд
ясный,      
Он как и прежде сводит мальчиков с ума.
О!девушка с величием Богини,            
Ты научила меня жить,любить страдать.   
Себя с лихвой я не жалея      
За ту Любимую готов и жизнь отдать!