Как хочется

Виола Лесная
Как хочется, чтобы слова сплетались
Легко и просто, как растёт трава,
Любовью чтобы сердце наполнялось,
А глаз не застилала пелена,
Душа не уставала бы трудиться,
Вбирая опыт, находя ответ,
И было чьё-то тёплое участие
В твоей судьбе и доброта, и свет.

28.05.15