Ландыши

Людмила Кострова
Скоро май над «и» расставит точки,
И весна уступит место лету.
Из земли зелёные росточки
Потянулись к солнечному свету

И, храня от посторонних тайну,
Набирали силы понемножку,
Чтоб однажды, будто бы случайно,
Распахнуть зелёные ладошки.

Майским утром солнечным  и ярким
Я в окошко выгляну случайно,
Станет мне нечаянным подарком
Невзначай открывшаяся тайна.


29.05.2015

Фотография автора