Люблю тебя!

Янина Бурмистр
Люблю тебя безмерно, безгранично,
И все слова любви тебе дарю,
И эти строки лягут мелодично,
Когда я вечерком их пропою.

Как сильно я люблю тебя, мой Милый,
Ты чувствуешь, как сильно я люблю,
Ты у меня один такой Любимый,
И пусть об этом часто говорю.

Пусть знает мир огромный, необъятный,
Что лишь тобой живу я и дышу,
Ты мой такой хороший и приятный,
Будь рядышком со мной всегда, прошу.