Новости

Эм Кис
Заплетаю в косы
Утренние грезы.
Запиваю росы
Чашкой кофе я.
Одеваю шмотки
И включаю сводки
Свеженькой подборки
Нового денька.
Мне бы к ним привыкнуть.
Мне бы не сидеть.

От таких абсурдных,
Чокнутых вестей
От таких бесстыдных,
проклятых людей.
От таких несчастных
Жен и матерей.
Пусть обжоры мерзкие
Газом захлебнуться,
Пусть стратеги дерзкие
В муках разорвутся
Над дилеммой, как же
Русские дерутся,
Как же, Как же, как же
Овцы их пасутся,

Когда жить нельзя...
И горит земля.
Вся, не вся а наша
Русская земля!
Мы здесь все такие-
С разных берегов,
Мы здесь все родные,
Мы народ таков.
Мы умеем плакать,
Ждать и сострадать,

С горя напиваться,
И на бой вставать...
Я сложу на полки
Горестные толки,
Расплету косицы
Замотаю в хвост,
Попрошу  убийцу
Выгнать на покос...
Пусть вояки пашут
И узнаю как,
Дыры их летает
Люд честной в портках.