Кривые зеркала

Зеленый Шоколад
Живём устав от вечной суеты,
Непонимания добра и зла.
Забыли православные кресты.
И смотримся в кривые зеркала.
Мир зазеркалья - призрачный обман.
Законы человечности поправ,
Святое поменяли на "АМ-АМ".*
А каждый несогласный с нами - ГАРВ.**
Забыв про милосердие, любовь,
Страстей своих и доллара рабы.

И слизываем незаметно кровь,
С прокушенной, в молчании, губы.


* Мама
** Враг