золотой миллиард

Константин Кубрин 2
Успешные подонки  правят миром:
Поставив фишки все на золотых тельцов,
Блефуя на TV, играют в деньги мило,
Медалей не жалея для своих бойцов.

Считают челядь всю - ошибкой бога,
Себя, без компромиссов – идеалом.
Кичатся и умом и прагматизмом,
Не отступая от доктрины в малом.

Поверхностных познаний сыпят кучи,
Все доводы, сводя к своим реалам.
Гния, в плену у денег, спят их души
Укрывшись меркантильным покрывалом.

И помыслы их так же однобоки.
Не веря ни в добро, ни в справедливость,
Они,по сути, очень одиноки
В своем кругу, не знающем про милость.

Для них чужды и Родины и флаги,
Для них златОй мильЯрд - милее предков.
А что же станет с остальными,c нами?
Для них не важно – хватит и объедков!