Так вы живёте! Жизнь - пустышка!

Партнёр
Люди слабЫ - давят как могут!
Себя, родных - болеют, дохнут!

Планета глупых, идиотов -
Жизнь? Трата времени уродов!

Себя имеем ежедневно!
Жизнь - ступор! Мимо - переменно!

Желателен контроль сознаний -
Иначе кукиш от желаний!

Жизнь генерирует задачи!
Мы не предвидим! Ждём удачи!

Любовь есть ключ! В нём тайна жизни!
Пределов нет - в ней сила мысли!

Любовь - есть вызов и смысл жизни!
Смирение потоков мысли!

Любовь для вечности! Взаимна!
Кто эгоист - тому обидно!

Мы - разрушители для жизни!?
Своей, других - клубок из мыслей!?

Единства нет - не уважаем!
Природу! Искренность! Кромсаем!

Путь глупышей - не видят смысла!
Жизнь - ниточка! В пропасть! Повисла!

Речь - как пердёж! Вонь с перегаром!
Вы, что ль, с похмелья? Под ударом?...

Так вы живёте! Жизнь - пустышка!
Каждый из вас - ноль! Ты - глупышка!?

ГВП - 29.05.2015